Honesuki - еще один нож для разделки, но он предназначен для конкретной задачи: разделывать домашнюю птицу и разрезать суставы - но не для расщепления костей.
С отличительным треугольным профилем, который проходит от пятки до кончика, лезвие довольно жесткое, с небольшим изгибом к нему и совершенно прямая режущая кромка. Длина лезвия составляет от 5,5 до 8 дюймов, и она измеряет примерно 1,5 дюйма от пятки до обуха. Как и hankotsu, традиционные honesukis имеют асимметричное построение - спуск в правой части. Но совсем недавно стали доступны honesukis с равным 50/50 скосом с обеих сторон, что делает эти модели хорошим вариантом для левшей. Благодаря компактному размеру этого ножа, он также удобен в качестве универсального ножа.
Мы производим качественную заточку японских ножей. Цена Вас приятно удивит