Назад

Японские кухонные ножи - Петти и Парин

ПЕТТИ (Petty)
Мелкий нож имеет такое же основное применение, как и западный нож или нож с более длинным лезвием.
Длины лезвий для мелочи значительно варьируются, от 3,5 до 8 дюймов, с высотой от 1 до 1,5 дюймов от пятки до обуха. Профиль лезвия обычно имеет треугольную форму, поднимаясь от пятки к кончику, а заточка имеет двойной скос. Как нож для утилиты, мелкий является проворным и удобным для небольших задач, требующих некоторой ловкости.
Основное различие между восточным и западным стилем заключается в том, что мелкий нож можно использовать для мини-рубки на разделочной доске , а нож для обрезки лучше подходит для карманных задач.

ПАРИН (Paring)
Опять же, они похожи на их западные аналоги и часто имеют ручки в западном стиле. Это короткие маленькие лезвия, предназначенные для использования в руке для тонкой работы, таких как очистка фруктов и овощей. Обычная длина - 3,5 дюйма.

Мы производим качественную заточку японских ножей. Цена Вас приятно удивит
Made on
Tilda