Янагиба - нож сашими, традиционно используемый для нарезки и порции бескостных рыб, морепродуктов, суши и сашими.
Длинные, тонкие и тонкие ножи сашими - это изящные инструменты, предназначенные для вырезания одного удара, который создает чистые острые края, используя только вес ножа - и чем дольше лезвие, тем лучше результаты. Длина клинка колеблется от 8 до 12 дюймов, с небольшой высотой около 1,5 дюйма. Спуск односторонний для превосходной. Полая шлифовка на тыльной стороне помогает антиприлипанию после нарезки. Спуск обычно затачивается с правой стороны, но левые версии доступны по специальному заказу. Традиционно используемый шеф-поварами суши, это элегантное лезвие набирает популярность у западных поваров.
Мы производим качественную заточку японских ножей. Цена Вас приятно удивит